F
Fin13
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Фин Браско
- - Ваш ID
- 426-916
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.09.2025 время не помню
- - Краткое описание ситуации
- Покупка виртов,хоть мне и осталось всего 4 дня ,я прошу вас меня разбанить ,больше такого не будет
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, я совершил фатальную ошибку в своей жизни. Мне предложили склад по выгодной цене. Так как у меня не было достаточного количества средств, я выставил автомобиль на продажу. Его никто не хотел покупать. После чего я попробовал занять средства у знакомых. Этого все равно не хватало. В этот момент, меня начали торопить со сделкой. Я находясь в отчаянии,по своей глупости решил пойти на грубое нарушение правил проекта,то есть купил вирты. Свой поступок я никак не оправдываю. А точнее осуждаю и не поддерживаю. Я раскаиваюсь в совершенном мной деянии. Данный проступок был совершен мной первый и последний раз,я понял свою ошибку, больше этого не повторится. Прошу уменьшить срок наказания на сколько это может быть возможно.
Мне осталось 4 дня большая часть наказания уже позади,я понял все уже на первый день наказания прошу амнистировать мня
Мне осталось 4 дня большая часть наказания уже позади,я понял все уже на первый день наказания прошу амнистировать мня