РЕШЕНО Амнистия №11562 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Матеза

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Темщик
- Ваш ID
689-321
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с просьбой о досрочном снятии блокировки с моего игрового аккаунта. На данный момент я нахожусь в бане уже длительное время. Ранее мне уже одобряли амнистию, но она была частичной, и полное ограничение с аккаунта снято не было. Это уже мое четвертое обращение, что само по себе подтверждает мое сильное желание вернуться в игру и продолжить развитие на вашем проекте. До момента автоматического разбана мне осталось всего 2 дня. Я полностью осознал причины блокировки, провел работу над ошибками и за это время детально изучил правила сервера, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций. Понимаю, что два дня — это небольшой срок, но для меня важно показать свою лояльность проекту и готовность соблюдать все установленные регламенты. Прошу пойти мне навстречу и снять оставшийся срок блокировки в качестве жеста доброй воли в ответ на мою настойчивость и искреннее раскаяние. Заранее благодарю за уделенное время и надеюсь на положительный вердикт.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 + системный бан
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
скрин который ниже был сделан 10.05.25
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/0ulzJpe
.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:155
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я приняла вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ