K
kol
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Невский
- - Ваш ID
- 233344
- - ID нарушителя
- 233344
- - Время нарушения
- без понятия
- - Описание ситуации
- приветствую уважаемых администраторов сервера ПАТРИКИ,мне ,Анатолию ,дали ваще почему как и без понятия режим пацифиста,прошу его снять тк как дали его во первых не заслуженно а во вторых если я где то кого то убивал то это была айси причина,без айси причины я не стреляю по игрокам ,жду ответов от хороших честных и понимающих админов!!!)
- - Доказательства
- пацифист в игре +скриншот
- - Причина выдачи наказания
- без понятия хз
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05.2026года
- - Краткое описание ситуации
- приветствую уважаемых администраторов сервера ПАТРИКИ,мне ,Анатолию ,дали ваще почему как и без понятия режим пацифиста,прошу его снять тк как дали его во первых не заслуженно а во вторых если я где то кого то убивал то это была айси причина,без айси причины я не стреляю по игрокам ,жду ответов от хороших честных и понимающих админов!!!)
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/t89O___u8mMKGQ
приветствую уважаемых администраторов сервера ПАТРИКИ,мне ,Анатолию ,дали ваще почему как и без понятия режим пацифиста,прошу его снять тк как дали его во первых не заслуженно а во вторых если я где то кого то убивал то это была айси причина,без айси причины я не стреляю по игрокам ,жду ответов от хороших честных и понимающих админов!!!)- Доказательствапацифист в игре +скриншот- Причина выдачи наказаниябез понятия