РЕШЕНО Амнистия №11552

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниил Суетной

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Суета
- Ваш ID
908-613
- ID нарушителя
не укзано
- Время нарушения
1:40
- Описание ситуации
Добрый вечер Прошу амнистировать мне мое наказание связи того что человека которого я убил вчера на протяжении всего дня они приезжали к нам на титул байтили и провоцировали и та ситуация в 1:40 человек опять же стоял провоцировал в итоге огонь открыли зеленые первые а я убил человека без брони и оружия потому что резко начали стрелять и я сам не понял что делать и просто начал по всем зеленым стрелять из за того что они открыли огонь прошу войти вас в мое положение и простить.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
dm
- Дата и время выдачи наказания
21.02.2026 1:40
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер Прошу амнистировать мне мое наказание связи того что человека которого я убил вчера на протяжении всего дня они приезжали к нам на титул байтили и провоцировали и та ситуация в 1:40 человек опять же стоял провоцировал в итоге огонь открыли зеленые первые а я убил человека без брони и оружия потому что резко начали стрелять и я сам не понял что делать и просто начал по всем зеленым стрелять из за того что они открыли огонь прошу войти вас в мое положение и простить.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/jhLAdC2

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:114
Баллы:125
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ