Амнистия №11517 // Амнистия 5024

К

Кирилл Шумный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Шумный
- Ваш ID
128-385
- ID нарушителя
128-385
- Время нарушения
где то 11:00
- Описание ситуации
Мы катались с другом после чего подьехали к фсб остановились и стояли рядом с ними.Потом мой друг выстрельнул в небо после чего мы поехали дальше и взади мы услышали серену.Потом по нам начал стрелять фсб а мы также продалжали стрелять в воздух.после у меня не прогрузилась карта и я упал вниз и у меня вылетело.Приношу извениния и хочу поскорее играть на своем любимом проекте рм рп
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
номер 5024
- Дата и время выдачи наказания
11:46
- Краткое описание ситуации
Мы катались с другом после чего подьехали к фсб остановились и стояли рядом с ними.Потом мой друг выстрельнул в небо после чего мы поехали дальше и взади мы услышали серену.Потом по нам начал стрелять фсб а мы также продалжали стрелять в воздух.после у меня не прогрузилась карта и я упал вниз и у меня вылетело.Приношу извениния и хочу поскорее играть на своем любимом проекте рм рп
- Скриншот наказания
нету
С ПРАЗДНИКОМ ВАС.Мы катались с другом после чего подьехали к фсб остановились и стояли рядом с ними.Потом мой друг выстрельнул в небо после чего мы поехали дальше и взади мы услышали серену.Потом по нам начал стрелять фсб а мы также продалжали стрелять в воздух.после у меня не прогрузилась карта и я упал вниз и у меня вылетело.Приношу извениния и хочу поскорее играть на своем любимом проекте рм рп.
Впреть больше такого не повторится.Извините меня пожалуйста.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ