Н
Нестер Молодой
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Громов
- - Ваш ID
- 666-680
- - ID нарушителя
- 666-680
- - Время нарушения
- 17:31
- - Описание ситуации
- Я Виктор Громов с игровым ID 666-680, был на налете, меня убили. я лежал мертвый. После чего у меня выключили свет (это нормальное явлениет.к проживаю в приграничном городе), на момент моих глаз перед тем как потух монитор, я прекрасно видел что ко мне не бежал ни один сотрудник ГОС. организации. сейчас захожу в игру, то есть прошли уже целый сутки практически, я захожу в игру и я в ДМГ. Так же сотрудник который написал на меня жалобу администрации, должен был отыграть хотяб малейшое RP со мной ( то есть как либо отыграть со мной какие-либо взаимодействие), так же хотелось бы подчеркнуть, то что я лежал без оружия, из чего можно сделать вывод что сотрудник имел право только взять у меня документы и удостоверить личность. Т.К в законе прописано что я могу быть задержан, хочу подчеркнуть задержан, а не арестован, Я сейчас не буду точными словами говорить, но там сказано примерно "Сотрудник имеет право задержать гражданина: 1. Если его застали на месте нарушения. 2. Если он находился в зоне преступности. 3. Если на него указывают свидетели ( не менее 3-ех лиц )." Хотелось бы, что бы Дорогая Администрация услышала меня. Хотелось бы продолжить, что даже если сотрудник бежал, я же не мог знать что он идет ко мне ( чего не видно было на моем мониторе ), может он просто хотел пробежать и сделать наблюдение за другими преступниками. Просто лично я не могу вести откат на своем ПК, так как гта5 и Сервер Арбат довольно требовательные по характеристикам. По скриншоту наказания можно увидеть мою графику ( она стоит максимально ужасная чтобы было хотяб 30-35 фпс). Я надеюсь Администрация нашего любимого проекта пересмотрит свою точку зрения. Спасибо за внимание! Ваш игрок Виктор Громов | 666-680 Арбат!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4:19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.02.2026 18:33
- - Краткое описание ситуации
- выдача наказание 4.19ПП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/5SxWPUdLLccZzQ
.