D
Danil Kaminsky
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил каминский
- - Ваш ID
- 427-342
- - ID нарушителя
- 427-342
- - Время нарушения
- 17.02
- - Описание ситуации
- Добрый вечер дали варн за багаюз причина в том что я был в СТО белозерах я 3 дня просил меня уволить я писал рапорт на увольнение
- - Доказательства
- я у них в дисгорде писаль очень много рас
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 пс
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.02 време не знаю
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер дали варн за багаюз причина в том что я был в СТО белозерах я 3 дня просил меня уволить я писал рапорт на увольнение его всё вреня отказавали мне это всё надоело и я перешол в симю мета и играл на 2 фраеции я конечно понимаю нарушения за мной было но вы меня тоже поймите видеть просто в афк фракции сидеть просто я понимаю всё да у фракции нет народа но это не дает им права удержавать меня на сильно в надой фракции надеюсь вы поймёте меня и снимете наказание
- - Скриншот наказания
- 1 варн и не могу работать
Добрый вечер дали варн за багаюз причина в том что я был в СТО белозерах я 3 дня просил меня уволить я писал рапорт на увольнение его всё вреня отказавали мне это всё надоело и я перешол в симю мета и играл на 2 фраеции я конечно понимаю нарушения за мной было но вы меня тоже поймите видеть просто в афк фракции сидеть просто я понимаю всё да у фракции нет народа но это не дает им права удержавать меня на сильно в надой фракции надеюсь вы поймёте меня и снимете наказание