РЕШЕНО Амнистия №11480

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

general

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Даниил Генералов
- Ваш ID
796-324
- ID нарушителя
278-936
- Время нарушения
16:20
- Описание ситуации
Все уже описал выше
- Доказательства
Будет фото
- Причина выдачи наказания
Админ не имеет мужского стержня
- Дата и время выдачи наказания
19.02.2026 16:20
- Краткое описание ситуации
Уже написал
- Скриншот наказания
Уже есть
Я работал дальнобойщиком в момент как в меня влетел игрок на бмв х3, после чего последовали выкрики якобы «ты как ездишь, тебя че отпи*дить» ну я не обращал внимания просто дальше решил ехать, в какой-то момент доезжая до пункта назначения я остановился чтобы написать жалобу так как игрок проследовал меня, я написал жалобу, в этот момент подключился админ, и после подключения администратора меня убивают, админ требует видеофиксацию, вот эта система меня реально поражает, я должен 24/7 видео снимать что ли? Что за дибилизм, я так и написал админу, админ сказал что без видеофиксации не примет жалобу, я назвал его дауном, это факт, слова назад не беру, ни одного админа не оскорблял, а его буду, у него на глазах меня убивают без причины, он видя это все равно требует видеофиксацию, и после отказа предоставления видеофиксации по уважительной причине, он говорит что не может помочь, и после первого слова в свой адрес обижается и выдает мне сутки деморгана и 4 дня бана
IMG 0578

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Понимаем Ваше недовольство, но и поймите позицию администрации. Если администратор просит видеофиксацию - значит он прилетел уже после того, как ситуация случилась: в момент, когда Вам отвечали в репорт - был большой наплыв жалоб от игроков, из-за чего скорость рассмотрения Вашего обращения замедлилась. Мы можем наказать игрока после того, как будем уверены на 100%, что игрок нарушил правила и именно для этого у игроков мы просим доказательства. Представьте ситуацию, если бы другой игрок пожаловался на Вас, администратор прилетел бы на ситуацию позже и поверил бы другому игроку на слово - Вы ничего противозаконного не сделали, но наказание получили. Ваше наказание будет частично амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ