РЕШЕНО Амнистия №11476

• Автор темы Всеволод Сироткин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всеволод Сироткин

Всеволод Сироткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Тринадцатый
- Ваш ID
245-544
- ID нарушителя
245-544
- Время нарушения
20:56
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация, я получил наказание пацифиста за дм. Моего знакомого кафнули и пытались увезти, я не дал им этого сделать и поплатился наказанием, я не знал, что такое правило существует, что нельзя выбивать людей, которые не состоят в организации или семье, то бишь рп мотивы. Я понимаю, что незнание правил не освобождает меня от ответственности, но я понял свою ошибку и впредь постараюсь такого не повторять, прошу ознакомиться с моим обращением и по возможности снять наказание на первый раз, заранее спасибо и хорошего вам времяпровождения, до свидания
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
дм
- Дата и время выдачи наказания
18.02.26 - 21:29
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация, я получил наказание пацифиста за дм. Моего знакомого кафнули и пытались увезти, я не дал им этого сделать и поплатился наказанием, я не знал, что такое правило существует, что нельзя выбивать людей, которые не состоят в организации или семье, то бишь рп мотивы. Я понимаю, что незнание правил не освобождает меня от ответственности, но я понял свою ошибку и впредь постараюсь такого не повторять, прошу ознакомиться с моим обращением и по возможности снять наказание на первый раз, заранее спасибо и хорошего вам времяпровождения, до свидания
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1F2Oo9vOgKl9wLQmGvYmQdJK8Enh8TLzi/view?usp=drive_link
----

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ