D
Daniil Manukalo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Суханов
- - Ваш ID
- 629-448
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.10.2025 21:26
- - Краткое описание ситуации
- Администратор Тимофей Мельников дал мне бан по причине 3.2 не разобравшись в ситуации.
- - Скриншот наказания
- готов приложить
Администратор Тимофей Мельников дал мне бан по причине 3.2 не разобравшись в ситуации.
ситуация: говорю "Зеку", чтобы он пошел пожаловался маме, на что мне прилетает через 5 минут бан по 3.2.
ничего оскорбительного в отношении родных я не вижу, никаких шуточного или оскорбительного отношения по отношению к родителям я не вижу, за что можно получить 3.2 ПП. Прошу вышестоящих администратор разобраться в данной ситуации, а также провести проверку в отношении администратора Тимофея Мельникова, так как неоднократно я слышал от других участников проекта, что он дает Деморган либо бан без какой-либо причины.
Спасибо за внимание!
С уважением, 629-448 Олег Суханов!
ситуация: говорю "Зеку", чтобы он пошел пожаловался маме, на что мне прилетает через 5 минут бан по 3.2.
ничего оскорбительного в отношении родных я не вижу, никаких шуточного или оскорбительного отношения по отношению к родителям я не вижу, за что можно получить 3.2 ПП. Прошу вышестоящих администратор разобраться в данной ситуации, а также провести проверку в отношении администратора Тимофея Мельникова, так как неоднократно я слышал от других участников проекта, что он дает Деморган либо бан без какой-либо причины.
Спасибо за внимание!
С уважением, 629-448 Олег Суханов!