Егоров Вавилонов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Вавилонов
- - Ваш ID
- 399-546
- - Дата и время выдачи наказания
- на фото
- - Краткое описание ситуации
- я уезжал с родителями из города и пк оставил на брата (он зашел поиграть на мой акк с моего пк хотя у него есть свой) прихожу вижу бан он мне показал видео как он дмил всех и оскнул админа... я офигел мне дали бан на 14 дней как раз открыли увд думал щас Айзек возьмёт поставит на сс поиграю с кайфом увы вижу это уважаемая администрация я клянусь что это был не сам я (владелец акка) я очень хочу играть тем более когда забираем лидерку очень вас прошу понять меня я играю уже довольно долго бан дали на всех серверах а на рубле больше всего я очень прошу дать разбан и дать мне шанс поиграть и я хочу извниться от лица своего брата за этот оск я очень люблю этот проект и хочу играть я вину принимаю и каюсь и обещаю что подобного более не повториться я очень надеюсь на понимание ведь играть реально хочется а другие проекты мне не нравятся еще раз повторюсь очень хочу гирать и каюсь в содеянном прошу дать последний шанс если подобное повториться давайте мне хоть ЧСП хоть пермачь я уйду с позором очень вас прошу понять и простить... так же дали пацифиста как мне сказали на более чем день если это тоже действительно так то если можно и если амнистию одобрят очень был бы рад играть без него но мне бы хотя бы снять бан я готов отсидеть пацифиста | С Уважением Филипп Вавилонов VVLN FamQ
- - Скриншот наказания
- ниже