РЕШЕНО Амнистия №11447 // Дело №507327 по 63.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Авеерин Савелий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Аверин Савелий
- Ваш ID
210-030
- ID нарушителя
561-905
- Время нарушения
22.43
- Описание ситуации
приехал к остановке где остановился, мою машину пнули 1 раз, потом пнули ещё три раза, я достал оружие , дабы показать что не стоит бить машину, потом меня арестовали. Посадили в тюрьму по 63.3, вызвали адвоката, но никто в течении 5 минут не приехал, и меня посадили.
- Доказательства
https://youtu.be/7JF3qsOZfEE
- Причина выдачи наказания
ношение оружия открытое
- Дата и время выдачи наказания
63.3
- Краткое описание ситуации
приехал к остановке где остановился, мою машину пнули 1 раз, потом пнули ещё три раза, я достал оружие , дабы показать что не стоит бить машину, потом меня арестовали. Посадили в тюрьму по 63.3, вызвали адвоката, но никто в течении 5 минут не приехал, и меня посадили.
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/mJkJ9y
Я, Аверин Савелий, был осуждён по статье 63.3 УК РФ за открытое ношение огнестрельного оружия в общественном месте.

Сообщаю, что в момент инцидента в отношении моего имущества совершались противоправные действия — неизвестное лицо нанесло несколько ударов по моему автомобилю. С целью пресечения противоправных действий и защиты своего имущества я достал оружие без намерения его применения и без производства выстрелов.

Мои действия подпадают под положения статьи 17 УК РФ (необходимая оборона), так как были направлены на пресечение посягательства на имущество и не сопровождались превышением пределов необходимой обороны. Демонстративного использования оружия с целью запугивания неопределённого круга лиц не было.

Кроме того, при задержании было нарушено моё право на защиту, предусмотренное статьями 8 и 9 Процессуального кодекса РФ. Государственный адвокат был вызван, однако по истечении 5 минут процессуальные действия были продолжены и я был подвергнут аресту без фактической реализации права на защиту.

На основании изложенного прошу:

1. признать квалификацию по ст. 63.3 УК РФ необоснованной;
  2. дать правовую оценку действиям сотрудников на предмет соблюдения процессуальных норм;
  3. пересмотреть вынесенное решение.
09.05.2026 , "Аверин".

Вложения

• 1332.jpg
    1332.jpg
    248,3 КБ · Просмотры: 3
Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:115
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Внимательно рассмотрев ваше заявление об амнистии, сообщаю следующее:
арест, произведённый за нарушение статей в рамках RP-процесса, не подлежит амнистии со стороны администрации.

Если вы не согласны с решением сотрудника о вашем аресте, вы можете обратиться в соответствующие инстанции согласно RP-логике — например, в Следственный комитет или Прокуратуру. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ