РЕШЕНО Амнистия №1144

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Али Мухаммад
- Ваш ID
886-729
- ID нарушителя
549-444
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
наказли за дб но саму проблему не решили
- Доказательства
https://ibb.co/sp0YStp3
- Причина выдачи наказания
4,13
- Дата и время выдачи наказания
26,04,2026, 00:23
- Краткое описание ситуации
дб
- Скриншот наказания
https://ibb.co/sp0YStp3
наказали за дб сам факт дб признаю но даннаня ситуцацыя с тем игроком которого я пробешешил ждлиться уже третий день он провоцирует потом обрешает откаты где уже я нарушаю правила и пишет на меня жалобы. свою ину признаю нарушил но прошу меня все же амнистировать попитаюсь впреть просто не обшарать на него внимания

B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Амнистия уже не требуется я уже отсидел наказание но прошу вас провести с администратором который видал наказание роботу и желательно с игроком которы ему предоставляет обрезанные откаты где не показывает всей картины в только мои нарушения. Просто я уже второй раз сижу от данного администратора именно за дБ по 8 часов при всем этом игрок при администраторе признался что дбшил меня и стрелял в меня но администратор сказал что по словам я не могу наказать его но зато меня почему то наказуемо по долгам а его проверить.и наказатьн к хочет. Просто если в данной ситуации не пробраться то игрок так и будет вводить администрацию в заблуждение давать обрезанные откаты и я так и буду сидеть из-за одного и того же игрока. Почему то по моему онайну видео в сети все почти по 18 часов и это игровой онлайн не аык а именно игровой и конфликтов рисуем нет в только с одним и тем же игроком на протяжение трёх дней и решает всегда вопрос именно данный вдминистратор. Могу предположить что друзья.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:92
Баллы:115
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена, так как срок наказания уже истек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ