Ю
Юрий Комзин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Комзин
- - Ваш ID
- 561-782
- - ID нарушителя
- 561-782
- - Время нарушения
- 21:14
- - Описание ситуации
- я просто ехал на титул в бакшиш и ко мне докапался какой то мужик и начал стрелять по мне потому когда мы были рядом с титулом он меня снова подрезл ну я не стерпел и чуть чуть пострелял в него и сзади меня был дпсник он срауз вклчил мигалкуи и начал по мне стрелять он даже не дал предупреждений он сразу сатл сетрялть по колсеам и я вышел против него чтобы попробовать его убить но у меня не получилось и я умер потом я лвинул из игры потому что я не хотел потерять русурсы потому что у меня было где то 1500 материалов я осознал свою вину и каюсь в затееном обещаю больше не делать не чего повторного и не повторять своих ошибках рошу вас дать мне второй шанс и прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошего время провождения на прекраснейшем проекте RMRP Арбат я очен люблю вас Админы и ценю то вы пытаетесь делать игру лучше
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=LVUWG17022026201013
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:14 17.02.26
- - Краткое описание ситуации
- я ехал к титулу бакшиша и еще до тог как я начал ехать туда он меня просто начал таранить и сбивать и я решил постреять в данного игрока потом он вроде уехал и когда я приблизился к бакшишу он просто меня затаранил я впервые открыл на него огонь и сзади стоял дпсник он поехал за мной и сразу начал стрлять бзе предов ( не знаю можно так или нет ) потом я вышел пострляться и я был убит потом после того как он меня убил я сразу ливнул из игры что я не должен был делать я осознал свою вину и каюсь в затееном обещаю больше не делать не чего повторного и не повторять своих ошибках рошу вас дать мне второй шанс и прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошего время провождения на вашем прекрайснейшем проекте
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=LVUWG17022026201013
я признаю свою вину и я расскаиваюсь я больше никогда не буду выходить из игры рп ситуации простите меня пожалуйста грешного я обещаю такого больше никогда не повторится
можете пожалуйста снять с меня деморган я так больше никогда делать не буду
С Большим уважением Админмам проекта GTA 5 RP RMRP Арбат
пс Админ если ты это читаешь то большое тебе спасибо то что ты сиотришь мою амнистию
ну а пока вы смотрите мою амнистию я пошел сидет деморган с уважение к Админам проекта
можете пожалуйста снять с меня деморган я так больше никогда делать не буду
С Большим уважением Админмам проекта GTA 5 RP RMRP Арбат
пс Админ если ты это читаешь то большое тебе спасибо то что ты сиотришь мою амнистию
ну а пока вы смотрите мою амнистию я пошел сидет деморган с уважение к Админам проекта