РЕШЕНО Амнистия №11432

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kaloed228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Евгений Наумов
- Ваш ID
753-098
- ID нарушителя
956-415
- Время нарушения
22:52
- Описание ситуации
Откинули в деморган за ЛРП, хотя у меня есть откат где у меня просто зависло на ГСМО.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1_-Nl2t9f2MheTRsgLcvFbT07prlj0GNH/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.02.2026 22:52
- Краткое описание ситуации
У меня намертво зависла игра так что пока у меня был черный экран, на фоне слышна стрельба на деле же я зависший стою в прицеле в опене и не стреляю, как только у меня открылся диспетчер задач я завершил задачу RAGE MP и разумеется вышел с игры, в этот же момент я начал перезаходить, я перезашел в игру ровно через 2 минуты и вместо того что бы подождать меня на месте выхода госсник просто уехал и пошел катать жалобу, ему даже кент мой говорил что я намертво завис и щас перезайду. Подумал через репорт выйти но администратор который меня наказал к тому моменту уже покинул игру и не мог мне ничем помочь. Вывод: Вину не признаю, я перезашел в игру ровно настолько быстро на сколько это возможно. ЛРП ужасный поступок и поступать я так никогда не стал бы и не буду! Хотелось бы получить компенсацию за потраченное время.
- Скриншот наказания
https://photoarmy.ru?album=6994cbfa9c0bd
У меня намертво зависла игра так что пока у меня был черный экран, на фоне слышна стрельба на деле же я зависший стою в прицеле в опене и не стреляю, как только у меня открылся диспетчер задач я завершил задачу RAGE MP и разумеется вышел с игры, в этот же момент я начал перезаходить, я перезашел в игру ровно через 2 минуты и вместо того что бы подождать меня на месте выхода госсник просто уехал и пошел катать жалобу, ему даже кент мой говорил что я намертво завис и щас перезайду. Подумал через репорт выйти но администратор который меня наказал к тому моменту уже покинул игру и не мог мне ничем помочь. Вывод: Вину не признаю, я перезашел в игру ровно настолько быстро на сколько это возможно. ЛРП ужасный поступок и поступать я так никогда не стал бы и не буду! Хотелось бы получить компенсацию за потраченное время.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:125
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Выдам компенсацию за ожидание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ