РЕШЕНО Амнистия №11424 // Жалобы на игроков №5004

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita(-99)&2

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ядренкин
- Ваш ID
753-169
- ID нарушителя
753-169
- Время нарушения
08.05.2026, примерно в 23:00
- Описание ситуации
Я не знаю почему но когда я патрулировал я способ которым можно после 3 предупреждения останавливал машины грубо говоря прикасался к ним ну подрезал и мне кидали замечания и еще когда меня уже таранили мне кидали замечания
- Доказательства
https://ibb.co/Nn7sLPjq
- Причина выдачи наказания
Жалобы на игроков №5004
- Дата и время выдачи наказания
08.05.2026, 23:00
- Краткое описание ситуации
Я не знаю почему но когда я патрулировал я способ которым можно после 3 предупреждения останавливал машины грубо говоря прикасался к ним ну подрезал и мне кидали замечания и еще когда меня уже таранили мне кидали замечания
- Скриншот наказания
https://ibb.co/Nn7sLPjq
Уважаемая главная администрация сервера Патрики!
Я являюсь действующим сотрудником ГИБДД в ранге Сержанта. Меня отправили в деморган на 1 день по форумной жалобе №5004. Ситуацию полностью осознал, свою ошибку признаю. Нарушение произошло неумышленно, во время исполнения служебных обязанностей. Ранее за мной не наблюдалось грубых нарушений правил сервера, я стараюсь честно и качественно отыгрывать свою RP-роль в гос. структуре.
Очень прошу вас проявить снисхождение, уменьшить оставшийся срок в деморгане или заменить его на предупреждение, чтобы я мог как можно скорее вернуться к службе в ГИБДД и помогать фракции. Впредь обязуюсь быть максимально внимательным и строго соблюдать все правила сервера.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:115
Добро пожаловать! С вами Заместитель Главного Администратора сервера "Патрики"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание уже было снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ