Gorilov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Новицкий
- - Ваш ID
- 394-257
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 02.05.2026 | 1:10 (примерно что то такое точно не помню)
- - Описание ситуации
- Повздорили с человеком где он меня убил 2 раза после встретились с ним он перешел сразу на оскорбления я оскорбил его в ответ не сдержавшись.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП + 31 день.
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.05.2026 | 1:18
- - Краткое описание ситуации
- Не сдержался и оскорбил человека за это получил бан, после стало стыдно но извиниться не успел.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dj28Z
Была ситуация мой друг работал в ГИБДД и из за того что у него была медленная машина я ему помогал в службе в итоге попался заявитель нарушения который не остановился я другу начал помогать догонять его в итоге пока мой друг отстал от нас он взял и убил меня оскорбляя, далее я приехал на арену и смотрю там много народу стоят врачи и другие люди подошел к ним и просто следил за ситуацией далее они начали драться друг с другом врачи их поднимали как я понимал в тот момент это было дружески далее одного убили и приезжает этот же тип который убил меня ранее и с криками какого хуя тут происходит и почему мы трогаем его друга нас всех убивает даже врачей. Я подъехал заново и просто встал он опять оскорблял меня типо какого хуя я лег в ноги хули я сюда приехал и т.д я уже не сдержался и начал оскорблять его в ответ он говорил то что я ебаный зубик пусть иду к родителям и в итоге я оскорбил его родителей делал я это не целенаправленно, а от злости я понимаю что в данной ситуации я виноват я каюсь, не нужно было переходить на родителей но просто честно не выдержал когда и он начал склоняться на моих. Я очень сильно извиняюсь как перед администрацией сервера за нарушение ПП, так и перед тем человеком не нужно было переходить на такие оскорбления но в тот момент я этого не понял и делал от злости далее уже по утру когда заходил чтобы его найти поговорить с ним у меня был бан. Это мое первое такое наказание прошу простить меня. За эти 10 дней которые я отсидел в бане я понял что такого больше не повторится и я просто промолчу либо закончу разговор я понял свою ошибку и еще раз каюсь за то что сделал это было с горяча и не специально прошу простите меня пожалуйста. Я не знаю как еще можно загладить свою вину т.к извинений не достаточно.