В
Вениамин Вениаминов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вениамин Вениаминов
- - Ваш ID
- 321-821
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.10.2025 18:30
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой об амнистии. Мною было допущено серьезное нарушение пункта правил 5.4.1 ПП, связанное с покупкой игровой валюты в размере 5кк, вчера был забанен в 18:30 Захаром Соколовым 321412. Я полностью осознаю свою ошибку и искренне раскаиваюсь в содеянном. Даю слово, что больше никогда не повторю подобного. Проект RMRP для меня — это основной и любимый досуг. Я очень дорожу своим местом на сервере и до этого инцидента никогда не нарушал правила. Прошу Вас рассмотреть возможность смягчения наказания и дать мне шанс исправиться.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/O6G7Qj2Cl9NZpg
Уважаемая администрация, здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой об амнистии. Мною было допущено серьезное нарушение пункта правил 5.4.1 ПП, связанное с покупкой игровой валюты в размере 5кк, вчера был забанен в 18:30 Захаром Соколовым 321412. Я полностью осознаю свою ошибку и искренне раскаиваюсь в содеянном. Даю слово, что больше никогда не повторю подобного. Проект RMRP для меня — это основной и любимый досуг. Я очень дорожу своим местом на сервере и до этого инцидента никогда не нарушал правила. Прошу Вас рассмотреть возможность смягчения наказания и дать мне шанс исправиться.