РЕШЕНО Амнистия №11397 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mery

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Маргарита Вайт
- Ваш ID
293-126
- ID нарушителя
293-126
- Время нарушения
07.05.2026 20:18
- Описание ситуации
БАН по причине того что человек не понял и принял на себя
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.05.2026 20:18
- Краткое описание ситуации
Пожалуйста, рассмотрите ситуацию с другой стороны
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MQMNS08052026100818
Я получила отрицательный ответ! Хотелось бы знать причину, вы можете попросить у данного человека откат, где нет в его сторону оскорблений! Это был эмоциональный всплеск, любого кого неожиданно собьют либо что то сделают из за спины, будет шокирован, и неважно каким словом. Я девушка, и то что в голову в момент эмоции влезло то и сказала ну это не было отношение к игроку или в оскорбительном формате! Немного поймите ситуацию правильно. Я в жизни не смогу кого то оскорбить тем более в игре я нахожусь на должности сотрудника аппарата правительства, я провожу мероприятия чтобы сервер стал наоборот как то ярче и без негатива, а у этих ребят вечный негатив! Весь б\у рынок знает какая я позитивная и что я и мухи не обижу. и тем более никого не оскорблю! Пожалуйста, поймите правильно и рассмотрите амнистию с другой стороны.

Добрый день! Произошла неприятная ситуация. Стояла на БУ рынке общалась в самом конце парковки. Я находилась на автомобиле на крыше, никого не трогала. Тут резко в наше авто на котором я стояла влетает специально автомобиль с людьми из «белозерских» статик не увидела . Я от того что испугалась и упала, сказала мат на эмоциях «ептвоюмать». Это никак не могло быть оскорблением, так как я даже не обращалась лично к тем кто въехал, я их увидела только после того как он начал на меня с агрессией говорить. Я еще не успела понять кто въехал, на что мне сразу с наездом начали предъявлять эти игроки, что я кого то оскорбляла и улечу в БАН. У них изначально был план задеть и записать на кого то откат без причины. Отката у меня к сожалению нет, так как на БУ рынке всегда дружная атмосфера и нет негатива. Поэтому нет смысла снимать бесконечные откаты. Так как я являюсь сотрудником аппарата правительства, никогда никого не оскорбляла и максимально ко всем с добром. Но я тоже человек и иногда матерюсь на эмоциях, но к оскорблению это никак не относится. Считаю что БАН на 3 дня совершенно необоснован. Я надеюсь на Ваше понимание ситуации и решения вопроса. Есть так же много свидетелей, что оскорбления не было и эта фраза была сказана на эмоциях от того что сбили меня когда я находилась на авто и не является оскорблением личности!

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:96
Баллы:115
Приветствую вас! С вами Заместитель Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ