РЕШЕНО Амнистия №11388

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Донатони

Тони Донатони

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арк Мансори
- Ваш ID
785-388
- ID нарушителя
193-640
- Время нарушения
18:39
- Описание ситуации
Произошёл конфликт с провокатором. Первое оскорбление я получил от него. Далее мне прилетел бан за 3.2.1 - прямое оскорбление родных. Такого не произошло что представлено на откате. 3.2 возможно, но никак не 3.2.1, прошу пересмотреть наказание либо амнистировать так как наказание выдано неверно.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JQEhlJrywKXtx7ksHo2B2I_LztgQflRr/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
неизвестно, могу предположить из-за диалога представленного на откате.
- Дата и время выдачи наказания
18:50
- Краткое описание ситуации
После конфликта были неоднократные угрозы от человека. Он провоцирует потом пишет жалобы, это несерьёзно. Прошу хотя бы сменить наказание так как ПРЯМОГО оскорбления здесь нет и быть не может.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/19VCTAl07eFbFsiw90NEVv91xUefcpzF-/view?usp=sharing
представляю ситуацию.

Тони Донатони

Тони Донатони

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Также, если как обычно будет предоставлен ответ по шаблону без проверок, буду подавать заявление на пост администратора и работать за вас! потому что это не смешно и давайте чуточку все отрезвеем.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Если и были в действительности провокации на нарушение - нарушением на нарушение не отвечает. На нашем проекте запрещено любое упоминание родных. Амнистия не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ