B
bobkasguerra11122
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Каспер Положенец
- - Ваш ID
- 606-405
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуй Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.11 Ошибку признаю мне на Боб Гуерра Выдали бан навсегда а на основном Аккаунте 30 дней прошло уже 9 Дней с момента получения наказания прошу амнистию ошибку понял и пишу амнистию прошу сократи срок или вообще убери ну я не знаю играть хочется 30 дней я могу отсидеть но долго прошу амнистировать надеюсь на положительный ответ больше так не повторится буду строго соблюдать правила проекта
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Здравствуй Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.11 Ошибку признаю мне на Боб Гуерра Выдали бан навсегда а на основном Аккаунте 30 дней прошло уже 9 Дней с момента получения наказания прошу амнистию ошибку понял и пишу амнистию прошу сократи срок или вообще убери ну я не знаю играть хочется 30 дней я могу отсидеть но долго прошу амнистировать надеюсь на положительный ответ больше так не повторится буду строго соблюдать правила проекта
- - Дата и время выдачи наказания
- не могу сказать точно потомучто не скачана гта
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- не могу скинуть не скачана гта
Здравствуй Уважаемый Хэви Рейн пишу амнистию за 5.11 Ошибку признаю мне на Боб Гуерра Выдали бан навсегда а на основном Аккаунте 30 дней прошло уже 9 Дней с момента получения наказания прошу амнистию ошибку понял и пишу амнистию прошу сократи срок или вообще убери ну я не знаю играть хочется 30 дней я могу отсидеть но долго прошу амнистировать надеюсь на положительный ответ больше так не повторится буду строго соблюдать правила проекта