Амнистия №11385 // // [ Для CheatHunters ]

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
759-777
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10.05.2025 - 16.05.2025 5.1 ПП
- Описание ситуации
Опишу ниже.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП + Обход блокировки.
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 - 16.05.2025 5.1 ПП
- Краткое описание ситуации
Опишу ниже.
- Скриншот наказания
К сожалению не могу предоставить.
Уважаемая администрация и CheatHunters!
Я обращаюсь к вам напрямую, потому что хочу, чтобы моё дело рассматривалось максимально честно без утайки, без попыток смягчить вину. Я осознаю всю серьёзность ситуации.
Я полностью признаю: Использование стороннего ПО, дающего преимущество в игре. Попытку обхода блокировки, находясь под ней.

Но есть ещё один факт, о котором я должен сказать прямо: когда я предпринял попытку обхода блокировки, я сам был администратором проекта RMRP. Я знал систему изнутри. Знал, где слабые места. Знал, как вас обмануть. И я это сделал. Это не просто нарушение. Это предательство доверия на том уровне, на котором его предают редко. Мне нет оправдания. Я не прошу жалости я прошу возможности искупить вину. Я мог бы умолчать, что был администратором. Вы могли бы не узнать или узнать позже. Но я принял решение: больше никакой лжи. Даже если это решение сыграет против меня пусть. Хотя бы перед самим собой я буду честен.

У меня было время понять: RMRP это не просто проект. Это живое сообщество, которое держится на честности и уважении. Я, будучи администратором, должен был защищать эти принципы а вместо этого разрушал их. Мне стыдно. Не только за читы, а за то, что я подвёл тех, кто мне доверял.

МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА:

Я искренне хочу вернуться. Не ради привилегий. Даже не ради должностей, я готов быть обычным игроком. Я просто хочу снова быть частью этого мира, но уже честно. Я знаю, что заслуживаю вечного бана. Но в преддверии праздников я прошу вас не о прощении а о шансе. Амнистия это не забвение вины, это возможность для человека, который сам пришёл с повинной, начать заново. Вы можете дать мне ноль ресурсов, ноль доверия, ноль прав. Просто возможность зайти и честно играть. Я докажу, что изменился. Делом.

С уважением и горечью от осознания собственного падения,
Андрей Твиксов (ID 759-777)
бывший администратор RMRP, ныне человек, просящий один-единственный шанс

Personalize

Верх Низ