M
Mery
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Марго Вайт
- - Ваш ID
- 293-126
- - ID нарушителя
- 293-126
- - Время нарушения
- 07.05.2026 20:18
- - Описание ситуации
- Необоснованный бан
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.05.2026 20:18
- - Краткое описание ситуации
- Получила бан на 3 дня за якобы оскорбление игрока. На БУ в автомобиль на котором я стояла на крыше намеренно врезались, из-за испуга и падения я эмоционально сказала мат, не обращаясь лично ни к кому
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=MQMNS08052026100818
Добрый день! Произошла неприятная ситуация. Стояла на БУ рынке общалась в самом конце парковки. Я находилась на автомобиле на крыше, никого не трогала. Тут резко в наше авто на котором я стояла влетает специально автомобиль с людьми из «белозерских» статик не увидела . Я от того что испугалась и упала, сказала мат на эмоциях «ептвоюмать». Это никак не могло быть оскорблением, так как я даже не обращалась лично к тем кто въехал, я их увидела только после того как он начал на меня с агрессией говорить. Я еще не успела понять кто въехал, на что мне сразу с наездом начали предъявлять эти игроки, что я кого то оскорбляла и улечу в БАН. У них изначально был план задеть и записать на кого то откат без причины. Отката у меня к сожалению нет, так как на БУ рынке всегда дружная атмосфера и нет негатива. Поэтому нет смысла снимать бесконечные откаты. Так как я являюсь сотрудником аппарата правительства, никогда никого не оскорбляла и максимально ко всем с добром. Но я тоже человек и иногда матерюсь на эмоциях, но к оскорблению это никак не относится. Считаю что БАН на 3 дня совершенно необоснован. Я надеюсь на Ваше понимание ситуации и решения вопроса. Есть так же много свидетелей, что оскорбления не было и эта фраза была сказана на эмоциях от того что сбили меня когда я находилась на авто и не является оскорблением личности