А
Александр Колесников
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Колесников
- - Ваш ID
- 158-530
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- примерно 17.05
- - Описание ситуации
- Добрый вечер уважаемая администрация проекта.Вчера мне выдали деморган по причине LRP на 24 часа.Объясню ситуацию:Я стоял у МВД на своей машине,после чего ко мне подходит полицейский и просит выйти из машины,я начинаю уезжать,он сбивает меня тайзером,после чего у меня крашнула игра.Да я перезашел сразу и вижу деморган 3 часа,думаю ну ладно посижу,ушел гулять на улицу.Возвращаюсь захожу смотрю 24 часа.Администрация меня крашнуло прошу заменить наказание на 3 часа,я готов отсидеть.Признаю свою вину за то что крашнула игра.С уважением.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.02.26г Время 17:14
- - Краткое описание ситуации
- Уезжал от мента у меня крашнула игра закинуло на 3 часа в деморган,после я ушел,вернулся а у меня 24 часа прошу заменить наказание на 3 часа.С уважением
- - Скриншот наказания
- .
Добрый вечер уважаемая администрация проекта.Вчера мне выдали деморган по причине LRP на 24 часа.Объясню ситуацию:Я стоял у МВД на своей машине,после чего ко мне подходит полицейский и просит выйти из машины,я начинаю уезжать,он сбивает меня тайзером,после чего у меня крашнула игра.Да я перезашел сразу и вижу деморган 3 часа,думаю ну ладно посижу,ушел гулять на улицу.Возвращаюсь захожу смотрю 24 часа.Администрация меня крашнуло прошу заменить наказание на 3 часа,я готов отсидеть.Признаю свою вину за то что крашнула игра.С уважением.