РЕШЕНО Амнистия №11383

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Колесников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Колесников
- Ваш ID
158-530
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
примерно 17.05
- Описание ситуации
Добрый вечер уважаемая администрация проекта.Вчера мне выдали деморган по причине LRP на 24 часа.Объясню ситуацию:Я стоял у МВД на своей машине,после чего ко мне подходит полицейский и просит выйти из машины,я начинаю уезжать,он сбивает меня тайзером,после чего у меня крашнула игра.Да я перезашел сразу и вижу деморган 3 часа,думаю ну ладно посижу,ушел гулять на улицу.Возвращаюсь захожу смотрю 24 часа.Администрация меня крашнуло прошу заменить наказание на 3 часа,я готов отсидеть.Признаю свою вину за то что крашнула игра.С уважением.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
15.02.26г Время 17:14
- Краткое описание ситуации
Уезжал от мента у меня крашнула игра закинуло на 3 часа в деморган,после я ушел,вернулся а у меня 24 часа прошу заменить наказание на 3 часа.С уважением
- Скриншот наказания
.
Добрый вечер уважаемая администрация проекта.Вчера мне выдали деморган по причине LRP на 24 часа.Объясню ситуацию:Я стоял у МВД на своей машине,после чего ко мне подходит полицейский и просит выйти из машины,я начинаю уезжать,он сбивает меня тайзером,после чего у меня крашнула игра.Да я перезашел сразу и вижу деморган 3 часа,думаю ну ладно посижу,ушел гулять на улицу.Возвращаюсь захожу смотрю 24 часа.Администрация меня крашнуло прошу заменить наказание на 3 часа,я готов отсидеть.Признаю свою вину за то что крашнула игра.С уважением.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ