РЕШЕНО Амнистия №11383 // 4.13 DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Islam Mahachev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
626-075
- Дата и время выдачи наказания
13:54
- Краткое описание ситуации
Я случайно задел сотрудника дпс в последствии стажёр админ посадил меня в деморган на 120 минут за то что я случайно подрезал дпсника который гнался за новичком
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/p5NqvWD8
Дали 120 минут за то что сотрудник ДПС сержант гнался за новичком на аке а я летел со скоростью 280-290 и не заметил как случайно подрезал сотрудника дпс в следствии чего я подьехал попросил прощения а данный индивидум взял оскорбил меня так ещё в добавок сказал :Я на тебя залью на форум **** и я знаю то что ты сделал это специально. На что я ответил заливай тебе не одобрят как я понял Администратор который проходит стажировку решил что будет лучше если он меня посадит и просто забьёт на эту ситуацию я же хочу справедливости почему какой то наглый сотрудник дпс имеет право останавливать новичков брать взятки и говорить МГ информацию и ловят новичков а простые граждане как я должны терпеть всё это неправосудие я прошу администрацию пойти на уступок ибо я случайно его подрезал этого несчастного дпсника и не хотел что бы он просрал такого злостного нарушителя на оке который играет от силы 4-5 дня и из за чего в следствии из за таких гадких сотрудников ломается мнение о проекте а они ещё вдобавок взятки берут с бедных и без того рыжиков так что прошу снять мне деморган в дальнейшем больше не буду так летать и буду ездить аккуратно заметьте обращаюсь ко всем администраторам которые будут расматривать данную амнистию. Ислам Махачев.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Администратора !

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ