РЕШЕНО Амнистия №11378

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тони Донатони

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арк Мансори
- Ваш ID
785-388
- ID нарушителя
442-122
- Время нарушения
18:39
- Описание ситуации
В принципе начало представлено на первом видео. Как мы поссорились с персонажем который занял инвалидное место, я хотел узнать действительно ли он инвалид, приехал на приоре с открытым багажником и сабвуферами чуть ли не выпадающими из багажника. На втором видео представлено как после встречи человек пишет с угрозами, на что я отвечаю смехом этому ребенку. Далее пишутся какие-то провокации что если б я был не форумник, всё было иначе, я отвечаю ты меня не забайтишь. В итоге мне прилетает ща бан по его жалобе за 3.2.1))). Пишет что-то за слова чтоб отвечали без жалоб, сам жалобу накатал самый первый, позорище)) Так и писал ему, что он просто воздух, который ни за одно слово не ответит, в чём прав оказался прочитал его, теперь мне требуется апрувать его жалобу этого снича. Так вот мне прилетает блокировка по причине обзывательство родных, я не представляю где этот пустослов увидел обзывательство. Я хотел узнать кто его отец, спрашиваю у тебя папа кто, чтобы разговаривать с человеком который не просто разбрасывается словами направо и налево, а тот кто думает прежде чем что-то из его рта вылетит. На месяц откинули за провокатора, который пишет негативно о сничестве, говорит форумники и тд, сам первый побежал написала что-то, и вы такому воздуху верите. С моей стороны первого оскорбления не было. Агрессивный непорядочный человек на сервере воспользовался вашим доверием.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JQEhlJrywKXtx7ksHo2B2I_LztgQflRr/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1WKBFZhPLGb-ak9Tnc7Hufl3HHrWXOO5Q/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
18:50
- Краткое описание ситуации
человек провоцирует и не держит слово. соответственно вас обманет при любом удобном случае, у него на лице написано. Говорит вы жб все кидаете, сам ща на меня написал) что он вам наговорил что вы так поверили даже не представляю как этот лицемер мог вами манипулировать. Срок 1 месяц 1 день 3.2.1 прямо оскорбление вы серьёзно такую квалификацию даёте? Вопрос к тому кто наказание выдал с головой всё в порядке у человека здесь конкретно прямое оскорбление он увидел? Друзья давайте все немножечко отрезвеем это ведь не смешно. Прикладываю два видео начало провокации, где видно что я никакого оскорбления родных не совершал, также его угрозы касаемо того что если бы я был не форумником что-то было иначе. Но как видите хахаха девочка вам сама пожаловалась, и вы моментом на месяц блокируете. Хотел бы разобраться в ситуации.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/19VCTAl07eFbFsiw90NEVv91xUefcpzF-/view?usp=sharing
администрацию обманул воздух лицемерный.

Т

Тони Донатони

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В данной ситуации ни у кого не должно быть наказания.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:101
Баллы:125
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ