D
DJO
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Таггер
- - Ваш ID
- 973-907
- - ID нарушителя
- 322-322
- - Время нарушения
- 15.02.2026 По МСК 15:35
- - Описание ситуации
- При проверке меня 8 чит хантеров обвиняли, что играл на спуфнутом аккаунте,тем самым они ждали что якобы я признаюсь,но я даже не понял о чем идет речь,когда мне выключили наушники то они ожидали то что что бы,они шантажировали то что я должен признатся , надо мной начали стебаться каким-то Айсбергом, я им говорю то что не понял о чем речь мне сказали то что я буду забанен за 5.11, прошу разобраться с этой ситуации т.к не играл на спуфнутом аккаунте, не согласен с тем что за програму спуфер посчитали за 5.1 скажу одно то что покупал за 30 баксов для другой игры и не использовалось на этой игре,5.4.3 пп тоже не согласен с тем что человек хотел сделать попытку спуфа но не вышло
- - Доказательства
- проверка
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 пп,5.4.3,5.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.02.2026 По МСК 15:35 по Мск
- - Краткое описание ситуации
- Проверка
- - Скриншот наказания
- уже
При проверке меня 8 чит хантеров обвиняли, что играл на спуфнутом аккаунте,тем самым они ждали что якобы я признаюсь,но я даже не понял о чем идет речь,когда мне выключили наушники то они ожидали то что что бы,они шантажировали то что я должен признатся , надо мной начали стебаться каким-то Айсбергом, я им говорю то что не понял о чем речь мне сказали то что я буду забанен за 5.11, прошу разобраться с этой ситуации т.к не играл на спуфнутом аккаунте, не согласен с тем что за програму спуфер посчитали за 5.1 скажу одно то что покупал за 30 баксов для другой игры и не использовалось на этой игре,5.2 пп тоже не согласен с тем что человек хотел сделать попытку спуфа после того как она прислала мне фотку скриншота покупки я ее наоборот отговорил т.к за это карается баном, и она не успела удалить т.к не подумав она меня может подставить,5.11 пп не согласен т.к мне уже одобрили поэтому поводу https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no11277-dlja-cheathunters.177261/
за 5.4.3 пп брат дал какой то левый сошик я играл Никите Райхе после чего уехал на месяц когда приехал то там, не было доступа к сошику и зайти на сервер и я взял и купил сошик собственный
за 5.4.3 пп брат дал какой то левый сошик я играл Никите Райхе после чего уехал на месяц когда приехал то там, не было доступа к сошику и зайти на сервер и я взял и купил сошик собственный
Последнее редактирование: