L
Lemon2
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Добрейший
- - Ваш ID
- 536-604
- - ID нарушителя
- 536-604
- - Время нарушения
- 18:00
- - Описание ситуации
- Указал на баг, но получил варн на три дня
- - Доказательства
- Не могу загрузить видео, оно длится 5 часов, есть скриншот переписку с админом
- - Причина выдачи наказания
- Перекинул через стену
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, до сегодняшнего дня я работал в охране ИК-7, сегодня ко мне подошел один из заключеных и попросил освободить его, я сказал что не знаю как и не могу этого сделать, после чего он мне сказал что есть баг в стене, я не поверил и решил проверить этот баг, для того что бы передать информацию админу, как я и сделал, я сразу же написал админу где этот баг и как работает дабы его убрать, но после всего этого меня увольняют и я получаю вар на 3 дня, сейчас я не могу не куда устроится, можете ли как нибудь смягчить обстоятельства? Я сделал это не с целью заработка, можете узнать у админа Александра Бауэр с ним сегодня я вел диалог, а последние его слова были что баг зафиксирован и будет исправлен .
Поголовно все работники знают этот баг и молчат, я туда только устроился и до этого не знал о нем, потому что когда я разговаривал и сказал что перекину его для того что бы зафиксировать, туда сбежались сотрудники, итог то что они знают пользуются и молчат, потому что заключенные сбегают очень часто, теперь я понял как они сбегают.
Когда мне говорили что меня уволят, я сказал что мне пох на это, но бага этого не будет. Иначе смысл там работать, когда ходишь смотришь а там одни деморганы сидят, либо те у кого нет денег, вчера сбежало около 30 человек, кто то их выпускал но я так и не нашел кто это делал
Поголовно все работники знают этот баг и молчат, я туда только устроился и до этого не знал о нем, потому что когда я разговаривал и сказал что перекину его для того что бы зафиксировать, туда сбежались сотрудники, итог то что они знают пользуются и молчат, потому что заключенные сбегают очень часто, теперь я понял как они сбегают.
Когда мне говорили что меня уволят, я сказал что мне пох на это, но бага этого не будет. Иначе смысл там работать, когда ходишь смотришь а там одни деморганы сидят, либо те у кого нет денег, вчера сбежало около 30 человек, кто то их выпускал но я так и не нашел кто это делал
Последнее редактирование: