М
мамуд хабиби
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мамуд хабиби
- - Ваш ID
- 268-984
- - ID нарушителя
- 268-984
- - Время нарушения
- 06.05.2026 19:05
- - Описание ситуации
- какой то пацаненок начал говорить что мы нищенская семья что мы ничего не можем и тд когда мы 2 в 10 выходили им ,он начал обзывать начал писать в смс хотя не брал номера наши ,я не стал молчать и отвечал ему затронул как по его мнению его семью хотя я говорил в контексте рп и иммел виду семью в которой он состоял и все слова сказанные мной в его сторону не являлись личностными а состовляющие рп процесс перепалки разных банд но видимо он не понял этого и обиделся,приношу извинения если задел его чувства
- - Причина выдачи наказания
- 3,2 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.05.2026 19:05
- - Краткое описание ситуации
- затронул как по его мнению его семью хотя я говорил в контексте рп и иммел виду семью в которой он состоял и все слова сказанные мной в его сторону не являлись личностными а состовляющие рп процесс перепалки разных банд но видимо он не понял этого и обиделся
какой то пацаненок начал говорить что мы нищенская семья что мы ничего не можем и тд когда мы 2 в 10 выходили им ,он начал обзывать начал писать в смс хотя не брал номера наши ,я не стал молчать и отвечал ему затронул как по его мнению его семью хотя я говорил в контексте рп и иммел виду семью в которой он состоял и все слова сказанные мной в его сторону не являлись личностными а состовляющие рп процесс перепалки разных банд но видимо он не понял этого и обиделся,приношу извинения если задел его чувства