D
Dmitrii22576
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Веснин
- - Ваш ID
- 749-638
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.10.2025 4:50
- - Краткое описание ситуации
- 3.2.1 ПП
- - Скриншот наказания
- .
Прошение об амнистии за оскорбление родных
Уважаемая администрация,Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта за нарушение правил сообщества, а именно за оскорбление родных. Осознаю тяжесть совершенного поступка и понимаю, что мои слова причинили боль и оскорбление, как конкретному человеку, так и сообществу в целом.
Приношу свои глубочайшие извинения всем, кого затронули мои действия. Ничто не оправдывает оскорбительное поведение, и я полностью беру на себя ответственность за содеянное. В момент написания тех слов я находился в состоянии сильного эмоционального потрясения, что, однако, не снимает с меня ответственности за мой поступок.
После произошедшего инцидента я тщательно проанализировал свое поведение и осознал недопустимость подобных высказываний. Я искренне сожалею о том, что позволил себе нарушить правила сообщества и подорвать его здоровую атмосферу.
Я готов понести любое дополнительное наказание, которое вы сочтете необходимым, и обязуюсь впредь неукоснительно соблюдать правила платформы. Я также готов активно участвовать в программах, направленных на предотвращение подобных инцидентов в будущем.
Прошу вас проявить милосердие и рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта. Я надеюсь на ваше понимание и готов доказать своими дальнейшими действиями, что заслуживаю второй шанс.
С искренним раскаянием, Дмитрий Веснин