М
Максим Климов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Климов
- - Ваш ID
- 530-138
- - Игровой никнейм админа
- Роман Яковлев
- - Краткое описание ситуации
- Я рыбачил с ботом на рыбалку и полностью признаю свою вину, прошу заметить что последний раз когда я пользовался ботом был в августе 2024 года, с 2 августа я им больше не пользовался, я прошу разбанить меня на сервере Абрат и по возможности оставить меня в фракции Росгвардия. Я очень сильно люблю эту фракцию, состою в омоне и нахожусь в звании прапорщик, если нужно то можете забрать у меня всё имущество но пожалуйста оставьте меня в Росгвардии.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/IniV6iu
Максим климов
530-138
Роман Яковлев
26.10.2024 13:03
Я рыбачил с ботом на рыбалку и полностью признаю свою вину, прошу заметить что последний раз когда я пользовался ботом был в августе 2024 года, с 2 августа я им больше не пользовался, я прошу разбанить меня на сервере Абрат и по возможности оставить меня в фракции Росгвардия. Я очень сильно люблю эту фракцию, состою в омоне и нахожусь в звании прапорщик, если нужно то можете забрать у меня всё имущество но пожалуйста оставьте меня в Росгвардии.
530-138
Роман Яковлев
26.10.2024 13:03
Я рыбачил с ботом на рыбалку и полностью признаю свою вину, прошу заметить что последний раз когда я пользовался ботом был в августе 2024 года, с 2 августа я им больше не пользовался, я прошу разбанить меня на сервере Абрат и по возможности оставить меня в фракции Росгвардия. Я очень сильно люблю эту фракцию, состою в омоне и нахожусь в звании прапорщик, если нужно то можете забрать у меня всё имущество но пожалуйста оставьте меня в Росгвардии.