Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Невский
- - Ваш ID
- 280-131
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Краткое описание ситуации
- Привет Я признаюсь что исяпользывал бота на рыбалка 5дней Клянусь не устанавливать Постороние програмы На этот проект Я добился чего хотел Лейтенант УВД и я люблю этот проект за его колектив рп карту и хочу остаться на этом проекте прошу забрать мои деньги накопленые с рыбалки и дать мне шанс продолжить играть на Арбат Прошу вас Главный Администратор не обнуляйте акаунт я потраил свои 1000 рублей да я понимаю вы старались над проектом а я так поступил.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Jzu7Nho
Ваш игровой никнейм: Владимир Невский
- Ваш статический ID: 280-131
- Игровой никнейм администратора: Анатолий Григорьев
- Причина выдачи наказания: Сторонне ПО бот рыбалка
- Дата и время выдачи наказания: 26.10.2024 11:26
- Краткое описание ситуации: Я рыбачил 5-4 дня с бот рыбалкой я согласен с нарушениям я хочу играть на этом проекте заного на Арбат всё сначала только что бы мог я играть я не буду использывать постороние програмы пожалуйста верните меня на проект прошу розбаньте обнуление акаунта сделайте только военый билет оставьте или пожалуйста сократите нарушение бана 15 дней за что спросите вы я помогал в увд обучать сотрудников напрятяжение 10 дней
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 280-131
- Игровой никнейм администратора: Анатолий Григорьев
- Причина выдачи наказания: Сторонне ПО бот рыбалка
- Дата и время выдачи наказания: 26.10.2024 11:26
- Краткое описание ситуации: Я рыбачил 5-4 дня с бот рыбалкой я согласен с нарушениям я хочу играть на этом проекте заного на Арбат всё сначала только что бы мог я играть я не буду использывать постороние програмы пожалуйста верните меня на проект прошу розбаньте обнуление акаунта сделайте только военый билет оставьте или пожалуйста сократите нарушение бана 15 дней за что спросите вы я помогал в увд обучать сотрудников напрятяжение 10 дней
- Скриншот наказания: