РЕШЕНО Амнистия №1130 // Блокировка в дс сервере медиа rmrp

• Автор темы Ярослав Харас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ярослав Харас

Ярослав Харас

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Харас
- Ваш ID
881-685
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация сервера рмрп и админы дс серверов. Просьба к вам разоьраться за что меня забанили в дс сервере рмрп медиа. Я снялся в одном видеоролике. Съемки я никак не руинил было все прекрасно. Никакие запрещённые ссылки не отправлял. Я сам не в доумение почему меня там забанили. При том то что я сам являючь медиа. Мой ник: Ярослав харас Мой тег в дс: haraz10
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация сервера рмрп и админы дс серверов. Просьба к вам разоьраться за что меня забанили в дс сервере рмрп медиа. Я снялся в одном видеоролике. Съемки я никак не руинил было все прекрасно. Никакие запрещённые ссылки не отправлял. Я сам не в доумение почему меня там забанили. При том то что я сам являючь медиа.
Мой ник: Ярослав харас
Мой тег в дс: haraz10

Ярослав Харас

Ярослав Харас

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
Уважаемая администрация сервера рмрп и админы дс серверов. Просьба к вам разоьраться за что меня забанили в дс сервере рмрп медиа. Я снялся в одном видеоролике. Съемки я никак не руинил было все прекрасно. Никакие запрещённые ссылки не отправлял. Я сам не в доумение почему меня там забанили. При том то что я сам являючь медиа.
Мой ник: Ярослав харас
Мой тег в дс: haraz10
Уже разоьрался меня разблокировали

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте, ситуация решена, амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ