K
K010
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Абуля Скалето
- - Ваш ID
- 670-648
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2026 22:52
- - Краткое описание ситуации
- Ситуация была такой: я подал репорт с просьбой о помощи, но долгое время не получал ответа от администратора. На фоне этого я допустил грубые высказывания в адрес
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1bV6V8fC2SGkYsxSsCz-5IMrZWsHrhl0t/view
Здравствуйте, администрация.
Я, Вито Скалето, прошу рассмотреть возможность снятия бана. Ситуация была такой: я подал репорт с просьбой о помощи, но долгое время не получал ответа от администратора. На фоне этого я допустил грубые высказывания в адрес сотрудника — понимаю, что это нарушение правил, и искренне сожалею о своём поведении.
Обещаю, что впредь буду соблюдать нормы общения и не допускать подобных ситуаций. Прошу дать мне ещё один шанс.
С уважением,
Вито Скалето
Я, Вито Скалето, прошу рассмотреть возможность снятия бана. Ситуация была такой: я подал репорт с просьбой о помощи, но долгое время не получал ответа от администратора. На фоне этого я допустил грубые высказывания в адрес сотрудника — понимаю, что это нарушение правил, и искренне сожалею о своём поведении.
Обещаю, что впредь буду соблюдать нормы общения и не допускать подобных ситуаций. Прошу дать мне ещё один шанс.
С уважением,
Вито Скалето