РЕШЕНО Амнистия №1129

• Автор темы Андрей Генералов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Генералов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Андрей Генералов
- Ваш ID
412-650
- Краткое описание ситуации
Записывали видео рп ситуации, когда с флагами РФ ходили группой людей под Российский гимн (Была согласована с администрацией, отыгровки были сделаны в чат). Подъехал человек на ниве и начал высказываться в наш адрес в негативном ключе. После чего последовала волна негодования со стороны моего товарища Эльдара Венгалби ( Стат - 802-614). Гражданин на ниве написал репорт, поэтому администратор, когда прилетел, не увидел полной ситуации, после чего дал бан на 7 дней Эльдару. Эльдар признает свою вину, что бурно отреагировал на высказывания того человека, так как тот задел в свою очередь его чувства. Прошу амнистию Эльдару, так как знаю этого человека и то, что он не будет без причины что-либо говорить в адрес других игроков. Играем на проекте с момента открытия сервера.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/ykHyS95C
- Ваш игровой никнейм: Андрей Генералов
- Ваш статический ID: 12-650
- Игровой никнейм администратора: Илья Веселов
- Причина выдачи наказания: 3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 26.10.24 04:04
- Краткое описание ситуации: Записывали видео рп ситуации, когда с флагами РФ ходили группой людей под Российский гимн (Была согласована с администрацией, отыгровки были сделаны в чат). Подъехал человек на ниве и начал высказываться в наш адрес в негативном ключе. После чего последовала волна негодования со стороны моего товарища Эльдара Венгалби ( Стат - 802-614). Гражданин на ниве написал репорт, поэтому администратор, когда прилетел, не увидел полной ситуации, после чего дал бан на 7 дней Эльдару. Эльдар признает свою вину, что бурно отреагировал на высказывания того человека, так как тот задел в свою очередь его чувства. Прошу амнистию Эльдару, так как знаю этого человека и то, что он не будет без причины что-либо говорить в адрес других игроков. Играем на проекте с момента открытия сервера.
- Скриншот наказания: https://postimg.cc/ykHyS95C

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:447
Баллы:212
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize