РЕШЕНО Амнистия №11277 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mayvix

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Невский
- Ваш ID
244-888
- Дата и время выдачи наказания
27.06.2026 | 1:50
- Краткое описание ситуации
Зашёл на аккаунт друга, скрыл следы нарушения от администрации на проверке.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/i4ZEh
Уважаемая администрация!

🙋‍♂️ Я обращаюсь к вам в связи с перманентной блокировкой моего аккаунта (244-888) согласно пункту 5.1 и 5.4.3 правил проекта. Я признаю факт нарушений — входа на аккаунт другого игрока со своего устройства и покупку виртов. Хочу предоставить контекст этой ситуации:

---> Недавно я прошёл проверку у команды Cheat Hunters, где утверждали что я приобретал донат-валюту через платформу FunPay, что я в свою очередь отрицал. В ходе проверки никаких посторонних ПО и уж тем более читов у меня не было найдено. После проверки мне выдали PermBan по пункту 5.1 правил проекта, честно, я не понял за что... Но так как администрация не вправе разглашать сведения и методы проверки/наказаний, углубляться в это не буду. На счёт данного наказания, признаю что покупал донат-валюту и прошу переназначить на соответствующее наказание, вместо 5.1 ПП.

Через несколько дней администраторы установили то, что я заходил на аккаунт друга (263-261) через свой компьютер, а он через свой в мой аккаунт (244-888).
Причина по которой я заходил на аккаунт друга - это по его просьбе в помощи, тогда он лежал в больнице с переломанным бедром (доказательства имеются) и попросил меня повыполнять боевой пропуск, дабы не пропадать ему (потому что там был премиум который должен был скоро кончится, как и у меня).

А он заходил на мой аккаунт, только потому что у меня на тот момент сломался компьютер и возможности выполнить квесты из БП у меня не было, поэтому я попросил оказать мне помощь в этом. На аккаунты мы заходили друг к другу не из плохих побуждений.

Я приношу свои искренние извинения за то, что нарушил установленные правила, о существовании (5.4.3 ПП) которых на тот момент не знал. Это было необдуманное решение, и я полностью осознаю свою ошибку.

Умоляю вас простить меня на первый раз. Для меня эта игра значит очень многое, и потерять всё накопленное - это ужас. Дайте мне возможность исправиться. Я обещаю быть образцовым игроком и никогда больше не повторять подобного.

Спасибо за уделённое время.

1782807220255

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ