РЕШЕНО Амнистия №11274 // # 11273 | ПВзА 1.8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

polypokero4ka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Тремор
- Ваш ID
822-386
- Дата и время выдачи наказания
ранее 15:05
- Краткое описание ситуации
был аир дроп , убил человека за территорией но территория аир дропа была занята чоп синдикат либо же моей фракцией я не знаю чья была территория так как не видел и стрелялся за территорией
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/lzUR-dka_55XdA
Приветствую Администрацию был аир дроп , убил человека за территорией но территория аир дропа была занята чоп синдикат либо же моей фракцией я не знаю чья была территория так как не видел и стрелялся за территорией и мне никто из команды не сообщил что территория дропа уже на тот момент наша , я считаю что наказание было выданно не верно так как можно и понять и это не моя проблема то что мне не сказали что дроп уже наш , так как я стрелялся за территорией и не мог понять чей захват так как мои союзники тоже были за зоной , есть люди которые играют без дискорда и могли пикнуть территорию , я мог не заметить уведомление либо же оно может не прийти , так что попрошу рассмотреть мою амнистию и вынести положительный вердикт так как я не мог знать кто занял территорию .

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Администратора !

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ