РЕШЕНО Амнистия №11273 // №19110 Жалобы на игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Islam Mahachev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
626-075
- Дата и время выдачи наказания
16:06
- Краткое описание ситуации
Я случайно здбшил человека из за того что у меня случилась не прогрузка карты и я услышал странные звуки и не понимал откуда они исходят и случайно так убил человека
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/qgzjGKVm
Здравствуйте и снова я Ислам Махачев и на самом наилучшем сервере после просмотра жалобы на себя я сильно удивился ибо модератор выдал мне наказание не только по №19110 жалобе игроков а также по 15807№ которой вроде бы и не было я нашёл но там совсем был другой айди пройдём же к моей истории моего деморгана я ехал по своей дороге заметив пятнашку думал проскачу затем поехал дальше до блюберис смотрю и чувствую по звукам что я кого то сбиваю начал ещё раз и ещё раз понять от куда идут такие сверхнеестественные звуки потом после того как у меня прогрузилась более менее карта я заметил что я убил человека меня это сильно огорчило и я сразу без задних мыслей сказал что было зафиксировано на жалобе ИЗВИНИ БРАТИШКА НЕ ЗАМЕТИЛ с ухмылкой которую я просто в шоковом состоянии быстро сменилась на грусть и тревогу от того что я убил невинного человека после чего я отсидел уже час и осознал всю свою вину и искренне хотел бы извиниться перед столь таким мерзким с моей стороны поступком перед тем человек которого я убил по своей неосторожности и очень слабенького пк из за которого произошла не прогруз прошу Администратора смотрящего за данной жалобой простить и помиловать и чуть сбавить срок или вовсе отпустить меян я осознал свою вину и прошу я хочу играть на проекте и делать контент ведь я являюсь 4 рангом в Ночных волках и очень хочу завозить контент и интересных событий на данный проект и на данный мой самый первый сервер в сфере ГТА 5 на который я первый же раз ткнул и полюбил всей душой и искренне не хочу просиживать на одном месте свой срок просто в 4 стенах зеки меня уже зауважили немного дал каждому сегодян по 10к сказали что я очень миролюбвый и добропорядочный и не понимают моей посадки на зону и за что ПРОШУ администратора который не в первый раз меня идиота смотрел мою жалобу прошу меня вновь пойти на встречу ибо я понимаю всю серьёзность вашей работы и вы не обязаны мне идти на уступки и как либо помочь ПОПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ Я Ислам Махачев осознав свою ошибку бессовестный поступок я сразу после того как выйду с ИК-7 пойду и перечислю моральный ущерб тому самому игроку которому я доставил неудобства и сделаю всё возможное что бы он меня простил как и в надежде модератора который будет смотреть мою жалобу с честью и достоинством и миролюбивеем ваш Нурмагомедов Ислам Махачев. НИМ. Подпись.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора !

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.
Жалоба по которой вас наказали: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19110-db-no15807.129884/#post-443964

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ