A
AdvokatixKomarov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Комаров
- - Ваш ID
- 764-673
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:07:2026 17:54
- - Краткое описание ситуации
- Я уходил с вызова тк работаю адвокатом,я живу В Крыму и у нас отключают свет ко мне подходит сотрудник говорит вы нарушили изыму у вас права ну и тогда свет выключили можем продолжить рп ситуацию,я в Крыму живу можете ознакомится у нас трудное положение поэтому и выключили свет у меня даже есть фикса когда я хочу и просто вышло из игры у меня просто экран темным стал я на пк сижу просто свет вырубили и все + надеюсь на понимание тк как живу в Крыму и у нас летают беспилотники можете даже мой ip проверить
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/8nXLVhq4
Я уходил с вызова тк работаю адвокатом,я живу В Крыму и у нас отключают свет ко мне подходит сотрудник говорит вы нарушили изыму у вас права ну и тогда свет выключили можем продолжить рп ситуацию,я в Крыму живу можете ознакомится у нас трудное положение поэтому и выключили свет у меня даже есть фикса когда я хочу и просто вышло из игры у меня просто экран темным стал я на пк сижу просто свет вырубили и все + надеюсь на понимание тк как живу в Крыму и у нас летают беспилотники можете даже мой ip проверить