Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Несговоров Вениамин
- - Ваш ID
- 949-874
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Краткое описание ситуации
- Рыбачил, ушел сделать себе кофе, видимо в этот момент меня вызывал администратор, меня не было, как только снова начал рыбачить, меня телепортнул админ, на проверку какого-то бота на рыбалку, сказал зайти в дискорд. У меня на компе не было дискорда, не скачан был. Я ему сказал, что могу зайти на телефоне, он отклонил. Сказал что щас скачаю, тоже отклонил и дал мне сслыку. Дал мне время 2 минуты, чтоб ввести её в яндексе и постоянно торопил меня. Компьютер не сильный, чтоб переключаться в игру и браузер. Я не успеееееел. Он сказал что я тянул время, и дал мне бан. В игре я первый раз, не знал, что надо при себе иметь дискорд.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/XFRsV0n
Почему такое отношение к игрокам? Почему сразу бан, я ему сказал подожди пожалуйста, не торопи меня, Я все сделаю как ты скажешь. Он гооврит, что я долго все делаю, что другие заходят по этой ссылке за 20 сек, устал ждать и тяну время. И выдал бан. Помимо этого, когда я ввел ссылку, там нужно было ввести данные от гугла, на это тоже нужно время ! Я впервые на подобном проекте, и готов пройти любые проверки, не знаю еще что добавить... Запись экрана не вел. Так же хочу отметить, что в правилах RMRP проверки на читы, не указано, что Админ дает определенное время, за которое нужно успеть все сделать.
Последнее редактирование: