S
Smokefilms
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Лавсон
- - Ваш ID
- 806-942
- - ID нарушителя
- 806-942
- - Время нарушения
- 20:23
- - Описание ситуации
- Описал ситуацию выше
- - Доказательства
- Описал выше
- - Причина выдачи наказания
- 4.20ПП (1.29 ОПГО слив склада ФСИН)
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.02.2026 20:23
- - Краткое описание ситуации
- Описал выше
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSTGI1302202693449
Приветствую уважаемы.
ситуация произошла неприятная, хотел бы с вами посоветоваться, возможно ли решить проблему данную, и как вообще будут обстоять дела и так далее.
Получил сегодня бан, зашел офигел как говорится )
Прочитал подробно про это, я понял, виноват, ну если и продал то немного(и давно было), готов как то возместить компенсацию, ущерб, и с правилом ознакомился, такого больше не повторится, хотелось бы убрать или сократить срок ограничения чтобы работу тоже не потерять, потому что я там уже какой день утром во фсине держу порядок, после прихода нового лидера там ужас творится.
И каждое утро отдуваюсь
Ну и хотел бы принести еще раз свои извинения не зная данного правила, вину признаю
ситуация произошла неприятная, хотел бы с вами посоветоваться, возможно ли решить проблему данную, и как вообще будут обстоять дела и так далее.
Получил сегодня бан, зашел офигел как говорится )
Прочитал подробно про это, я понял, виноват, ну если и продал то немного(и давно было), готов как то возместить компенсацию, ущерб, и с правилом ознакомился, такого больше не повторится, хотелось бы убрать или сократить срок ограничения чтобы работу тоже не потерять, потому что я там уже какой день утром во фсине держу порядок, после прихода нового лидера там ужас творится.
И каждое утро отдуваюсь
Ну и хотел бы принести еще раз свои извинения не зная данного правила, вину признаю