С
Саид Стечкин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Саид Стечкин
- - Ваш ID
- 116-853
- - ID нарушителя
- 1
- - Время нарушения
- 1
- - Описание ситуации
- Здраствуйте администрация RMRP, в общем говоря наверно реально как то не так себя ввел либо что то подобное. Но за эти 3 дня подумал о всоем поведении и сожалею о том что сделал конечно это было первый и последний раз , но я зашел на сервер а тут + еще 2 недели прошу разбанить хочу быть на меропреятии в субботу я так больше не буду даю слово пацана. Прошу понять и простить.
- - Доказательства
- 1
- - Причина выдачи наказания
- Массовое нарушения 1 уровня
- - Дата и время выдачи наказания
- было 10.02.2026 стало 13.02.2026 01:44
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте администрация RMRP, в общем говоря наверно реально как то не так себя ввел либо что то подобное. Но за эти 3 дня подумал о всоем поведении и сожалею о том что сделал конечно это было первый и последний раз , но я зашел на сервер а тут + еще 2 недели прошу разбанить хочу быть на меропреятии в субботу я так больше не буду даю слово пацана. Прошу понять и простить.
- - Скриншот наказания
- https://community.vkplay.ru/community/game/undefined/screenshot/Vy5AhXULg5/
Здраствуйте администрация RMRP, в общем говоря наверно реально как то не так себя ввел либо что то подобное. Но за эти 3 дня подумал о всоем поведении и сожалею о том что сделал конечно это было первый и последний раз , но я зашел на сервер а тут + еще 2 недели прошу разбанить хочу быть на меропреятии в субботу я так больше не буду даю слово пацана. Прошу понять и простить.