РЕШЕНО Амнистия №11252 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Саид Стечкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Саид Стечкин
- Ваш ID
116-853
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
Здраствуйте администрация RMRP, в общем говоря наверно реально как то не так себя ввел либо что то подобное. Но за эти 3 дня подумал о всоем поведении и сожалею о том что сделал конечно это было первый и последний раз , но я зашел на сервер а тут + еще 2 недели прошу разбанить хочу быть на меропреятии в субботу я так больше не буду даю слово пацана. Прошу понять и простить.
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
Массовое нарушения 1 уровня
- Дата и время выдачи наказания
было 10.02.2026 стало 13.02.2026 01:44
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте администрация RMRP, в общем говоря наверно реально как то не так себя ввел либо что то подобное. Но за эти 3 дня подумал о всоем поведении и сожалею о том что сделал конечно это было первый и последний раз , но я зашел на сервер а тут + еще 2 недели прошу разбанить хочу быть на меропреятии в субботу я так больше не буду даю слово пацана. Прошу понять и простить.
- Скриншот наказания
https://community.vkplay.ru/community/game/undefined/screenshot/Vy5AhXULg5/

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:60
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Вы получили блокировку за покупку виртуальной валюты на сторонней площадке за реальные деньги.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ