РЕШЕНО Амнистия №11244

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ара Акрапович

Ара Акрапович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Руслан Акропович
- Ваш ID
426-621
- ID нарушителя
459-268
- Время нарушения
1 день деморгана
- Описание ситуации
Во время игры, началось задержание, я сел в машину а игрок полицейский прицелился с тазером, на тот момент был долго в игре, возможно была перегруженна оперативная память, и меня просто выкинуло из игры, после чего я сразу перезашел но полицейский сразу же задержал моего друга так как авто исчез и он появился на улице в бронижелете, нарушение точно не было умышленым так как не подставлял бы друга, и не являюсь злостным злодеем, прошу оценить ситуацию и амнестировать , спасибо 🙂 Простите то что такая ситуация произошла, такого больше не будет)
- Доказательства
доказательств нету , я не веду видео фиксацию
- Причина выдачи наказания
жалоба от игрока
- Дата и время выдачи наказания
13.02.2026 00:35
- Краткое описание ситуации
Во время игры, началось задержание, я сел в машину а игрок полицейский прицелился с тазером, на тот момент был долго в игре, возможно была перегруженна оперативная память, и меня просто выкинуло из игры, после чего я сразу перезашел но полицейский сразу же задержал моего друга так как авто исчез и он появился на улице в бронижелете, нарушение точно не было умышленым так как не подставлял бы друга, и не являюсь злостным злодеем, прошу оценить ситуацию и амнестировать , спасибо 🙂 Простите то что такая ситуация произошла, такого больше не будет)
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/07KXjubA6ZdO8g
посмотрите мою амнистию , прости то что такое произошло
такого больше не будет
Павел оцени мою амнистию,такого не будет больше

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:91
Баллы:85
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ответ был предоставлен в Амнистии №11241

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ