РАССМОТРЕНО Амнистия №11239 // для ГА (Егора Кастрова)

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vito Moretti

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вито Моретти
- Ваш ID
148084
- Дата и время выдачи наказания
17 апр
- Краткое описание ситуации
5.7 ПП. Моя амнистия и мое раскаяние.
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток Егор Кастров. Я глубоко раскаиваюсь в своих действиях, раскаиваюсь в нанесенном вреде проекту, и очень хотелось бы вернуться на проект. На данный момент был бы 2 год моей игры на этом проекте, если бы я не сглупил и не натворил ошибок в прошлом. Меня забанили 17 апреля, и практически всё время после получения бана я начал сожалеть о своём бане. Как бы я не проявлял деструктив в прошлом, не наносил вред проекту и не говорил бы про RMRP - прошу простить меня. Признаю свои ошибки, допущенные по отношению к проекту, искренне раскаиваюсь в них. Очень ценю данный проект и хотел бы получить возможность продолжить играть, поскольку считаю его действительно перспективным и интересным. Егор, надеюсь на ваше понимание, насколько глубоко я ошибался в тот момент, когда был забанен. Я постараюсь приложить усилия чтобы вернуть ваше доверие и доверие администрации. Тем не менее, ошибки свойственны каждому. Кому то прощают - кому то нет. Но я знаю, что второй шанс заслуживает каждый. Имею сильное желание вернутся и продолжить игру. Спасибо за понимание, Егор!

Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:215
Доброго времени суток, с вами на связи Главный Администратор Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ