Хуго
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Хуго Тремор
- - Ваш ID
- 955-906
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.09.2025 16:06 По МСК
- - Краткое описание ситуации
- https://rutube.ru/video/private/769dde0dc91fd0fc5c8c1ef56c1ad805/?p=eCd-nk1sj5J1CJqmjBb9fQ
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/7NNf2dvq
«Хочу описать ситуацию, в которой мне был необоснованно выдан пацифист.
Предыстория: Наша группа находилась на точке ВС, контролируемой государственной организацией (госка).
Развитие событий:
Сотрудники гос. структуры арестовали нашего человека.
В момент ареста у нашего товарища произошёл дисконнект (вылет из игры).
Мы, соблюдая правила, не стали препятствовать и дождались, пока он reconnectится и вернётся в игру.
Как только он зашёл, Role-Play процесс, прерванный вылетом, возобновился — арест продолжился.
Расценив это как продолжение активной RP-ситуации, мы вступили в бой (начали стрелять), чтобы освободить своего союзника.
Проблема: В этот момент мне был мгновенно выдан пацифист. Я считаю это нарушением со стороны администрации, так как:
RP-процесс не был окончен — наш товарищ всё ещё находился под арестом.
Наши действия были прямым и логичным продолжением начавшейся ролевой ситуации, а не беспричинным нападением (DM - Deathmatch).
Прошу пересмотреть решение о выдаче пацифиста, так как он был выдан без учёта полного контекста происходящего.»
Предыстория: Наша группа находилась на точке ВС, контролируемой государственной организацией (госка).
Развитие событий:
Сотрудники гос. структуры арестовали нашего человека.
В момент ареста у нашего товарища произошёл дисконнект (вылет из игры).
Мы, соблюдая правила, не стали препятствовать и дождались, пока он reconnectится и вернётся в игру.
Как только он зашёл, Role-Play процесс, прерванный вылетом, возобновился — арест продолжился.
Расценив это как продолжение активной RP-ситуации, мы вступили в бой (начали стрелять), чтобы освободить своего союзника.
Проблема: В этот момент мне был мгновенно выдан пацифист. Я считаю это нарушением со стороны администрации, так как:
RP-процесс не был окончен — наш товарищ всё ещё находился под арестом.
Наши действия были прямым и логичным продолжением начавшейся ролевой ситуации, а не беспричинным нападением (DM - Deathmatch).
Прошу пересмотреть решение о выдаче пацифиста, так как он был выдан без учёта полного контекста происходящего.»