P
Paraparapa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Тихомиров
- - Ваш ID
- 672-143
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я стоял на своей базе, ко мне подъехал знакомый мне человек, он начал со мной диалог, никакого конфликта не было, в диалоге я использовал русскую пословицу - "Ты и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" так как этот человек предварительно был уволен из двух фракций за неадекватное поведение - это афоризм. Я не имел ввиду родню моего собеседника, дедушка и бабушка - это люди преклонного возраста. Даже в викторине, которая проходит в игре, часто встречается вопрос - "от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" - правильный ответ - колобок. Еще раз подчёркиваю, никаких конфликтов в беседе не было, мы разговаривали абсолютно спокойно и что побудило моего собеседника пожаловаться на меня остаётся загадкой. В любом случае я никак не попадаю под пункт 3.2, так как ни прямых ни косвенных ни заувалированых оскорбительных упоминаний родни не было
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- упоминание родных
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- дали бан за упоминание родных
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/r2k7YKXN
Я стоял на своей базе, ко мне подъехал знакомый мне человек, он начал со мной диалог, никакого конфликта не было, в диалоге я использовал русскую пословицу - "Ты и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" так как этот человек предварительно был уволен из двух фракций за неадекватное поведение - это афоризм. Я не имел ввиду родню моего собеседника, дедушка и бабушка - это люди преклонного возраста. Даже в викторине, которая проходит в игре, часто встречается вопрос - "от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" - правильный ответ - колобок. Еще раз подчёркиваю, никаких конфликтов в беседе не было, мы разговаривали абсолютно спокойно и что побудило моего собеседника пожаловаться на меня остаётся загадкой. В любом случае я никак не попадаю под пункт 3.2, так как ни прямых ни косвенных ни заувалированых оскорбительных упоминаний родни не было. Прошу снять бан
Последнее редактирование: