РЕШЕНО Амнистия №11199

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виталий Цаль

Виталий Цаль

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Виталий Цаль
- Ваш ID
862-396
- ID нарушителя
862-396
- Время нарушения
~17:20
- Описание ситуации
Я хотел чтобы меня уволили из фракции, писал в рацию, раз в минут 5-7, чтобы уволил кто-то по ПСЖ. Не изменял сообщение и не переделывал его. Отправил его раза 3 или 4 с этим интервалом времени. Я не знал что системно мне выдаст мут на 24 часа. Когда я решил написать игроку в рацию чтобы он меня уволил я уже не мог этого сделать. Я решил перезайти. Моя проблема не исчезла. Я решил что это баг. Админ Олег Бебчук написал мне что мне система выдала мут на 24 часа за MF.
- Доказательства
Не могу писать и говорить в чаты
- Причина выдачи наказания
MF
- Дата и время выдачи наказания
~17:20
- Краткое описание ситуации
Я хотел чтобы меня уволили из фракции, писал в рацию, раз в минут 5-7, чтобы уволил кто-то по ПСЖ. Не изменял сообщение и не переделывал его. Отправил его раза 3 или 4 с этим интервалом времени. Я не знал что системно мне выдаст мут на 24 часа. Когда я решил написать игроку в рацию чтобы он меня уволил я уже не мог этого сделать. Я решил перезайти. Моя проблема не исчезла. Я решил что это баг. Админ Олег Бебчук написал мне что мне система выдала мут на 24 часа за MF.
- Скриншот наказания
Скриншота нет, потому что я думал это баг какой то. https://youtu.be/LCfFWb59kKs
MF

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:446
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ