С
Степан нартик
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Нартик
- - Ваш ID
- 862-733
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер, уважаемая администрация RMRP! Пишу данную амнистию, надеясь на ваше понимание. За время после блокировки я полностью осознал свои ошибки и понял, что совершил серьезное нарушение правил сервера. Сейчас я искренне сожалею о своем поступке и понимаю, что не стоило этого делать. RMRP для меня — это не просто проект, а место, где я проводил свободное время, общался с друзьями и получал удовольствие от игры. Мне очень не хватает возможности снова вернуться на сервер и продолжить играть честно. Прошу вас дать мне еще один шанс. Обещаю, что больше не допущу подобных нарушений, буду соблюдать все правила проекта и не подведу ваше доверие. Спасибо, что уделили время моей амнистии. С уважением, Степан Нартик.
- - Скриншот наказания
- Уже прошло 7 месяцев. Дайте мне шанс я вас прошу!
Добрый вечер, уважаемая администрация RMRP!
Пишу данную амнистию, надеясь на ваше понимание. За время после блокировки я полностью осознал свои ошибки и понял, что совершил серьезное нарушение правил сервера. Сейчас я искренне сожалею о своем поступке и понимаю, что не стоило этого делать.
RMRP для меня — это не просто проект, а место, где я проводил свободное время, общался с друзьями и получал удовольствие от игры. Мне очень не хватает возможности снова вернуться на сервер и продолжить играть честно.
Прошу вас дать мне еще один шанс. Обещаю, что больше не допущу подобных нарушений, буду соблюдать все правила проекта и не подведу ваше доверие.
Спасибо, что уделили время моей амнистии.
С уважением, Степан Нартик.
Пишу данную амнистию, надеясь на ваше понимание. За время после блокировки я полностью осознал свои ошибки и понял, что совершил серьезное нарушение правил сервера. Сейчас я искренне сожалею о своем поступке и понимаю, что не стоило этого делать.
RMRP для меня — это не просто проект, а место, где я проводил свободное время, общался с друзьями и получал удовольствие от игры. Мне очень не хватает возможности снова вернуться на сервер и продолжить играть честно.
Прошу вас дать мне еще один шанс. Обещаю, что больше не допущу подобных нарушений, буду соблюдать все правила проекта и не подведу ваше доверие.
Спасибо, что уделили время моей амнистии.
С уважением, Степан Нартик.